State of Decay 2 | Download | Victoria Liu
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 23 von 23

Thema: Probleme Intelligen bei Boerse.sh posten

  1. #16
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    312
    Gefällt mir!
    30
    Du gefällst: 88
    Ich hab keine Ahnung.
    Bei der weiteren Release hat es ohne Probleme Funktioniert.

  2. #17
    Captain Jack Sparrow Avatar von Checcker
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    362
    Gefällt mir!
    33
    Du gefällst: 160
    Na dann passt es ja vllt liegts auch daran das du dort schon einen Post verfasst hast.

  3. #18
    Top-Secret-VIP
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    179
    Gefällt mir!
    101
    Du gefällst: 126
    Hatte vor dem Killswitch ein Plugin geschrieben, welches es ermöglicht eine Anzahl an Suchversuchen einzustellen, bevor das Plugin das Release als nicht gefunden bewertet und einen Thread erstellt. Hat bei mir bisher auch wunderbar funktioniert.
    Sobald ich alles bei mir wieder eingerichtet habe, werde ich das Plugin noch einmal schreiben.

    PS: Theoretisch müsste ich es verkaufen, da ich ja solch ein geldgeiler Abzocker bin. /insiderironie
    Be my friend: 1CeLvMCYZM5YKZvEPYDU2qG3fGF25jqgan

    504 Gateway Time-out

  4. #19
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    312
    Gefällt mir!
    30
    Du gefällst: 88
    Mag sein.
    Aber ich mein wenn das Thema vorhanden ist, muss er es ja auch finden. Es macht ja keinen sinn, wenn er den ersten Post bzw jedes 5 Thema nicht findet.
    Wenn ein Thema vorhanden ist, sollte er es ja auch finden wenn du Verstehst wie ich meine.

    Aber es klappt auch wenn er hin und wieder mal das Thema nicht findet.

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    @Checcker könntest du mir ggf mal deine xml von boerse.io senden?
    Ich muss das einfach nicht Raffen, warum er den einen Film findet, und den anderen Film nicht.

  5. #20
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    420
    Gefällt mir!
    409
    Du gefällst: 253
    <type name="Movie" id="31"/>
    <type name="Movie" id="114"/>
    <type name="Movie" id="59"/>
    <type name="Movie" id="288"/>
    <type name="Movie" id="271"/>
    <type name="Movie" id="30"/>
    Das hat sonst auch nur geklappt, weils die Threads schon gab. Was ist das für ne .xml?

    Präfixe fehlen auch?

  6. #21
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    312
    Gefällt mir!
    30
    Du gefällst: 88
    Wenn du alles lesen würdest, wüsstest du das die Themen Exestieren Intelligen dennoch aber nur jeden zweiten Post Findet.
    Kein Plan was das für ne XML ist die habe ich vor Jahren mal von Dr.Plex bekommen. Wie gesagt ich habe noch nie wirklich auf Boerse.sh gepostet.

    Hab auch noch eine zweite sieht aber auch nicht besser aus xD
    Habe dir aber schonmal gesagt, dass ich mich damit nicht Auskenne.

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xml>
    	<name>http://www.boerse.im/</name>
    	<type>vBulletin</type>
    	<charset>ISO-8859-1</charset>
    	<settings>
    		<prefix_field>prefixid</prefix_field>
    		<icon_field>iconid</icon_field>
    		<use_coverlink>false</use_coverlink>
    		<attach_sig>true</attach_sig>
    		<parseurl>true</parseurl>
    		<disablesmilies>false</disablesmilies>
    		<openclose>false</openclose>
    		<stickunstick>false</stickunstick>
    		<intelligent_posting>true</intelligent_posting>
    		<intelligent_posting_helper>true</intelligent_posting_helper>
    		<intelligent_posting_mask_search>false</intelligent_posting_mask_search>
    		<intelligent_posting_keepshortwords>false</intelligent_posting_keepshortwords>
    		<intelligent_posting_alternativesearch>true</intelligent_posting_alternativesearch>
    		<intelligent_posting_boundedsearch>true</intelligent_posting_boundedsearch>
    	</settings>
    	<filters active="false">
    		<categories></categories>
    		<controls/>
    		<filehoster ranked="false">
    			<blacklist>Oboom.com</blacklist>
    			<whitelist>2shared.com;4shared.com;Bayfiles.com;Bitshare.com;Crocko.com;Datei.to;Depositfiles.com;Easybytez.com;Extabit.com;Files.Mail.ru;Filefactory.com;Filepost.com;Fileserve.com;Filestore.to;Freakshare.com;Hitfile.net;Hugefiles.net;Junocloud.me;Letitbit.net;Load.to;Mediafire.com;Rapidgator.net;Remixshare.com;Secureupload.eu;Sendspace.com;Share-online.biz;Shareplace.com;Sockshare.com;Turbobit.net;Uploaded.net;Uploading.com;Uploadstube.de;Userscloud.com;Xup.in;Zippyshare.com</whitelist>
    		</filehoster>
    		<imagehoster ranked="false">
    			<blacklist></blacklist>
    			<whitelist>OriginalValue;Anyimg.com;Ddlw.org;Directupload.net;Fastpic.ru;Imgur.com;Picfront.org;Picload.org;Tinypic.com</whitelist>
    		</imagehoster>
    	</filters>
    	<forums>
    		<type name="Movie" id="39">
    			<subtype type="IVideoCodec" value="MPEG-4 DivX / Xvid" id="40">
    				<subtype type="IGenre" value="Animation" id="56"/>
    			</subtype>
    		</type>
    	</forums>
    	<threads/>
    	<prefix/>
    	<icon/>
    </xml>
    Oder diese ka welche davon korrekt ist daher fragte ich ja, ob ich eine boerse.io XML bekomme

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xml>
    	<name>http://www.boerse.sx/</name>
    	<type>vBulletin</type>
    	<charset>ISO-8859-1</charset>
    	<settings>
    		<prefix_field>prefixid</prefix_field>
    		<icon_field>iconid</icon_field>
    		<use_coverlink>false</use_coverlink>
    		<attach_sig>true</attach_sig>
    		<parseurl>true</parseurl>
    		<disablesmilies>false</disablesmilies>
    		<openclose>false</openclose>
    		<stickunstick>false</stickunstick>
    		<intelligent_posting>true</intelligent_posting>
    		<intelligent_posting_helper>true</intelligent_posting_helper>
    		<intelligent_posting_mask_search>false</intelligent_posting_mask_search>
    		<intelligent_posting_keepshortwords>false</intelligent_posting_keepshortwords>
    		<intelligent_posting_alternativesearch>true</intelligent_posting_alternativesearch>
    		<intelligent_posting_boundedsearch>true</intelligent_posting_boundedsearch>
    		<wait_time>10</wait_time>
    		<waitforpost>false</waitforpost>
    	</settings>
    	<filters active="false">
    		<categories></categories>
    		<controls/>
    		<filehoster ranked="false">
    			<blacklist>Oboom.com</blacklist>
    			<whitelist>2shared.com;4shared.com;Bayfiles.com;Bitshare.com;Crocko.com;Datei.to;Depositfiles.com;Easybytez.com;Extabit.com;Files.Mail.ru;Filefactory.com;Filepost.com;Fileserve.com;Filestore.to;Freakshare.com;Hitfile.net;Hugefiles.net;Junocloud.me;Letitbit.net;Load.to;Mediafire.com;Rapidgator.net;Remixshare.com;Secureupload.eu;Sendspace.com;Share-online.biz;Shareplace.com;Sockshare.com;Turbobit.net;Uploaded.net;Uploading.com;Uploadstube.de;Userscloud.com;Xup.in;Zippyshare.com</whitelist>
    		</filehoster>
    		<imagehoster ranked="false">
    			<blacklist></blacklist>
    			<whitelist>OriginalValue;Anyimg.com;Ddlw.org;Directupload.net;Fastpic.ru;Imgur.com;Picfront.org;Picload.org;Tinypic.com</whitelist>
    		</imagehoster>
    	</filters>
    	<forums>
    		<type name="Movie" id="31">
    			<subtype type="IReleaseName" value="" id="114"/>
    			<subtype type="IVideoCodec" value="" id="59"/>
    			<subtype type="IVideoCodec" value="" id="271"/>
    			<subtype type="IVideoCodec" value="" id="30"/>
    		</type>
    		<type name="Movie" id="114"/>
    		<type name="Movie" id="59"/>
    		<type name="Movie" id="271"/>
    	</forums>
    	<threads/>
    	<prefix>
    	</prefix>
    	<icon/>
    </xml>

  7. #22
    Junior
    THEMENSTARTER

    Avatar von Dr.Byte
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    143
    Gefällt mir!
    36
    Du gefällst: 24

    Post

    Zitat Zitat von Checcker Beitrag anzeigen
    https://www.boerse.io ändern in http://www.boerse.io dachte das erklärt sich von selbst

    Hatte schon mal beschrieben das es daran liegt das auf https umgestellt wurde....
    @checcker
    läuft alles wieder TiptTop seitdem die adresse in der xml auf boerse.io umgestellt wurde.
    Danke dir

  8. #23
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    312
    Gefällt mir!
    30
    Du gefällst: 88
    Hab das Problem lösen können.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Mal wieder ein Intelligen Problem beim Posten
    Von Neutronix im Forum IntelligeN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.08.2018, 02:51
  2. Audio posten
    Von PromillePanzer im Forum IntelligeN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2017, 23:52
  3. (Suche) - Tool zum in Foren posten
    Von Sib01 im Forum Entwickler / IT-Techniker
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.10.2016, 21:32
  4. Warum Darknet-Dealer Fotos von ihren Drogen-Laboren posten
    Von RedDevil im Forum Szene News (Webmaster, Warez, etc.)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2016, 01:52
  5. (PHP) - mygully.com - Prüfen ob Release Thread bereits existiert und wenn ja in diesen posten
    Von SpongeBob Schwammkopf im Forum Entwicklung / Programmierung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2015, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: brynmawrfootandanklecenter.com