Misirlou | Tremayne Doolan | 16x02 Navy: Investigación criminal
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: Suche neuen RDP

  1. #1
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    415
    Gefällt mir!
    409
    Du gefällst: 252

    Suche neuen RDP

    Moin,

    Nachdem mich hostdzire kommentarlos gekickt hat, suche ich einen neuen RDP.

    Was Pflicht sein soll.

    Min 400gb hdd
    Unter 10€ monatlich
    Windows OS
    nl oder fr


    Anbindung, ram und anzahl an user ist egal. Vllt weiß ja jemand was.

    Greetz

  2. #2
    pseudo elitären Beitragsm Avatar von ShadowEagle
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    255
    Gefällt mir!
    144
    Du gefällst: 101
    Unter 10 EUR ... ... nicht Dein ernst, oder?

    EDIT: http://www.wjunction.com/forums/other.94/

  3. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  4. #3
    Junior
    Registriert
    Mar 2016
    Beiträge
    65
    Gefällt mir!
    7
    Du gefällst: 4
    gehen 9.99 auch ? hab da was,
    für Interesse sende mir PN

  5. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  6. #4
    Senior
    THEMENSTARTER

    Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    415
    Gefällt mir!
    409
    Du gefällst: 252
    Zitat Zitat von ShadowEagle Beitrag anzeigen
    Unter 10 EUR ... ... nicht Dein ernst, oder?

    EDIT: http://www.wjunction.com/forums/other.94/
    Doch, ist mein Ernst. Bin 0 auf Gewinn aus, muss daher auch nicht Unsummen investieren.

  7. #5
    pseudo elitären Beitragsm Avatar von ShadowEagle
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    255
    Gefällt mir!
    144
    Du gefällst: 101
    Na ja wollte nur damit andeuten, dass bei 400 GB HDD und unbegrenztem Traffic viele (sehr viele) User auf dem User sein werden und so nen Kick (unberechtigt) passieren kann. Schau mal unter dem Link auf Wjunction, da sind die üblichen Verdächtigen

  8. #6
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    302
    Gefällt mir!
    29
    Du gefällst: 86
    Hatte mal ein 3 RDP bei http://www.cyber-planet.in war mit der Leistung Trotz 10 User in FR eigentlich zufrieden

  9. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  10. #7
    Senior
    THEMENSTARTER

    Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    415
    Gefällt mir!
    409
    Du gefällst: 252
    Zitat Zitat von Neutronix Beitrag anzeigen
    Hatte mal ein 3 RDP bei http://www.cyber-planet.in war mit der Leistung Trotz 10 User in FR eigentlich zufrieden
    Hab jetzt erstmal das Angebot von Minimax wahr genommen. Werde den aber zusätzlich nehmen, danke.
    Edit: Seh grad ist out of Stock

  11. #8
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    302
    Gefällt mir!
    29
    Du gefällst: 86
    Zitat Zitat von PromillePanzer Beitrag anzeigen
    Hab jetzt erstmal das Angebot von Minimax wahr genommen. Werde den aber zusätzlich nehmen, danke.
    Edit: Seh grad ist out of Stock
    LoL der war eben noch vorhanden.
    http://www.cyber-planet.in/whmcs/cart.php?gid=5 ganz Unten ist einer für 10.99 Admin RDP

    Falls du admin nicht benötigst ist hier auch noch einer Zwei ohne Admin http://www.cyber-planet.in/whmcs/cart.php?gid=2 - http://www.cyber-planet.in/whmcs/cart.php?gid=4

    liegt aber an dir.

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Aber warum holst du dir nicht, wider einen bei HostDziere? ich weiß du wurdest gekickt aber, "Shit Happens" ist mir auch schon 5 mal passiert Grund: Keine Ahnung. Habe mir einfach ein Neun bestellt und gut ist

  12. #9
    Junior
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    100
    Gefällt mir!
    44
    Du gefällst: 26
    http://hostdzire.com/buy-cheap-low-...orage-rdp.html <--und alle die mit den probleme haben: ich verstehe es nicht, jage moantlicvh 50-100 TB traffig durch pro server und das seit 4 jahren und nie probleme gehabt

  13. #10
    pseudo elitären Beitragsm Avatar von ShadowEagle
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    255
    Gefällt mir!
    144
    Du gefällst: 101
    Wie wäre es denn wenn man mal beim Support nett nachfragt, warum man gebanned worden ist. Meine Erfahrungen sagen, dass die zwar komplett inkompetent sind, aber je nach Supporter recht freundlich. Wenn der erste einen Blöden macht, dann Chat eben neu öffnen

  14. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    G_P

  15. #11
    Senior
    THEMENSTARTER

    Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    415
    Gefällt mir!
    409
    Du gefällst: 252
    Hatte beim Support nach gefragt, ob die mir die Daten auf den neuen Server schieben können, aber war 2 tage nach bann direkt gelöscht.
    Hatte mal ne Woche nicht bezahlt, weil im Urlaub und so, Daten wurden trotzdem behalten.

    Wie gesagt, kommentarlos gelöscht. Ich frage da nicht extra nach, wenn nix in der Mail steht.
    War da auch seit 4 Jahren, aber das ist nicht korrekt.

    Hatte vorher den 450GB für 6.99€
    Habe nie über 100TB am Tag gehabt. Vllt auf nem falschen Tracker geseedet oder so.
    Hatte damals mal ne Mail, wegen nem russischen Tracker.

  16. #12
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    302
    Gefällt mir!
    29
    Du gefällst: 86
    Das nachfragen @ShadowEagle bringt bei denen nichts.
    Wenn die der Meinung sind dich zu Kicken, vom Server zu Bannen dann tun die das - Die Antwort bekommst du im Support nie. Du bekommst höchsten eine Nette Antwort -Einige User habe haben sich Beschwert oder (Wie ich sie auch schon 5 mal Bekommen) habe, Mieten sie ich einen Privat RDP oder Dedicated Server dort bekommen wir dann keine Beschwerden von, anderen Usern.

  17. #13
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,546
    Gefällt mir!
    379
    Du gefällst: 1,531
    Zitat Zitat von PromillePanzer Beitrag anzeigen
    Habe nie über 100TB am Tag gehabt. Vllt auf nem falschen Tracker geseedet oder so.
    Mal abgesehen das es mit 1gbit sowieso nicht machbar wäre an 1 Tag 100TB an Traffic zusammenzubekommen, insgesamt mit Down/Up jewals ca. 14TB in beide Richtungen, also max. 28TB am Tag, wenn der Down/Upload 24h im Fullspeed läuft. Mehr wäre bei 1gbit nicht machbar.
    Lieber gehe ich drauf bevor ich meine Seele verkaufe


  18. #14
    Senior
    Registriert
    Apr 2015
    Beiträge
    181
    Gefällt mir!
    102
    Du gefällst: 102
    Zitat Zitat von Jana-Maria Beitrag anzeigen
    Mal abgesehen das es mit 1gbit sowieso nicht machbar wäre an 1 Tag 100TB an Traffic zusammenzubekommen, insgesamt mit Down/Up jewals ca. 14TB in beide Richtungen, also max. 28TB am Tag, wenn der Down/Upload 24h im Fullspeed läuft. Mehr wäre bei 1gbit nicht machbar.
    Mit ein wenig Logik kann man aus dem Kontext schlussfolgern, dass der Nutzer sich vertippt hat und hier GB gemeint sind, und nicht TB.

  19. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  20. #15
    Top-Secret-VIP
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    174
    Gefällt mir!
    100
    Du gefällst: 125
    Zitat Zitat von Forenplage Beitrag anzeigen
    Mit ein wenig Logik kann man aus dem Kontext schlussfolgern, dass der Nutzer sich vertippt hat und hier GB gemeint sind, und nicht TB.
    Was bei solchen RDP's eher wenig ist.

    @TE wieviel Traffic hast du ca im Monat?
    Dedicated oder Virtualisiert egal?
    Be my friend: 1CeLvMCYZM5YKZvEPYDU2qG3fGF25jqgan

    504 Gateway Time-out

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Uploader sucht neuen Wirkungskreis
    Von Jegori im Forum Requests
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.10.2017, 15:38
  2. 13 Fragen zum neuen Roaming
    Von SPAM-SPAM im Forum Allgemeine News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2017, 20:27
  3. (Erledigt) - Herzlichen Glückwunsch zum neuen Rekord
    Von FLX im Forum Feedback & Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.2016, 21:46
  4. Linux auf neuen PC umziehen
    Von fuckedup im Forum Technik / Hardware & Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2016, 20:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: brynmawrfootandanklecenter.com